АЛЖИРСКАЯ НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА - Финансирование - Инвестиции

Индустрия прямых частных инвестиций как таковая в настоящее время в Алжире отсутствует, несмотря на усилия правительства по созданию благоприятных условий для ее развития. Неплохо развиты формы микрофинансирования и микрокредитования. Финансирование предприятий МСП в стране осуществляется через государственные институты, такие как Агентство социального развития (l’agence de Développement Social), Национальное агентство содействия занятости молодежи (ANSEJ) и Национальный фонд регулирования и развития сельского хозяйства (FNRDA). Эти структуры и программы были инициированы для преодоления экономических трудностей, с которыми столкнулось население Алжира в первой декаде нового тысячелетия.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018