АЛЖИРСКАЯ НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА - Финансирование - Инвестиции

Индустрия прямых частных инвестиций как таковая в настоящее время в Алжире отсутствует, несмотря на усилия правительства по созданию благоприятных условий для ее развития. Неплохо развиты формы микрофинансирования и микрокредитования. Финансирование предприятий МСП в стране осуществляется через государственные институты, такие как Агентство социального развития (l’agence de Développement Social), Национальное агентство содействия занятости молодежи (ANSEJ) и Национальный фонд регулирования и развития сельского хозяйства (FNRDA). Эти структуры и программы были инициированы для преодоления экономических трудностей, с которыми столкнулось население Алжира в первой декаде нового тысячелетия.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018