АЛЖИРСКАЯ НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА - Ведение бизнеса - Недвижимость

Согласно тексту Постановления № 01-03 от 20 апреля 2001 г. (Об инвестиционном развитии), граждане Алжира и иностранные инвесторы имеют равные права. Инвесторы могут пользоваться такими преимуществами, как освобождение от трансфертного налогообложения при совершении любых покупок недвижимости для конкретных инвестиционных целей, освобождение на 10 лет с момента приобретения от уплаты земельного налога на недвижимость, используемую в инвестиционных целях. В собственность разрешено приобретать как промышленную, так и коммерческую недвижимость. При покупке земельных участков существует несколько возможностей: приобретение земли у частного владельца (самое дорогое решение), подача заявку в правительство через Территориальный комитет содействия и продвижения инвестиций (CALPI), содействующий инвесторам в приобретении земли по приемлемым ценам. Однако, чтобы действовать через CALPI, инвестор должен доказать эффективность и надежность своего проекта. Офис CALPI располагается в здании Национального агентства по развитию и инвестициям (ANDI). Владельцы недвижимости в Алжире могут сдавать принадлежащие им объекты в аренду или субаренду. Тем не менее, перед проведением той или иной операции с недвижимостью в Алжире целесообразно взвесить все риски и возможности с учетом продолжающегося в стране политического противостояния.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • руслан:

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста как лучше найти партнёра по торговле в кса по пищевым продуктам из России мед сладости и прочее,спасибо большое.

  • Уважаемый Руслан! Способы и формы поиска партнеров на зарубежных рынках одни и те же, независимо от их географии - это активная маркетинговая работа в ее различных аспектах. Саудовский рынок пищевых продуктов ...

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2017