АЛЖИРСКАЯ НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА - Экспорт/Импорт - Регламентация

В последние годы Алжир подписал ряд соглашений, связанных с открытием своих границ для иностранных товаров. Первое соглашение о свободной торговле между Алжиром и Иорданией вступило в силу в январе 1999 года; в сентябре 2005 года вступило в силу Соглашение об ассоциированном членстве Алжира в ЕС, а с января 2009 года Алжир стал членом большой Арабской зоны свободной торговли (ZALE). Правительство Алжира стремиться сократить импорт и развить собственный экспорт или импортозаменяющие производства. Данные меры носят как прямой характер (запрет на импорт некоторых лекарств, производимых в стране, введение госпошлины на новые автомобили), так и косвенный, за счет введения дополнительных регламентов для иностранных инвесторов и активизации национальных производителей.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018