АЛЖИРСКАЯ НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА - Экспорт/Импорт - Регламентация

В последние годы Алжир подписал ряд соглашений, связанных с открытием своих границ для иностранных товаров. Первое соглашение о свободной торговле между Алжиром и Иорданией вступило в силу в январе 1999 года; в сентябре 2005 года вступило в силу Соглашение об ассоциированном членстве Алжира в ЕС, а с января 2009 года Алжир стал членом большой Арабской зоны свободной торговли (ZALE). Правительство Алжира стремиться сократить импорт и развить собственный экспорт или импортозаменяющие производства. Данные меры носят как прямой характер (запрет на импорт некоторых лекарств, производимых в стране, введение госпошлины на новые автомобили), так и косвенный, за счет введения дополнительных регламентов для иностранных инвесторов и активизации национальных производителей.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2017