КОРОЛЕВСТВО БАХРЕЙН - Условия пребывания - Проживание

Для комфортного проживания в Бахрейне имеется много различных возможностей, от больших вилл с бассейнами и теннисными кортами, до небольших домиков в компаундах, благоустроенных пентхаусов и квартир в многоэтажных домах. Жилье предлагается как меблированное, так и без мебели, но, как правило, повсеместно - с кондиционером. Арендные ставки варьируются от US$500 до более чем US$10 000 в месяц. Большинство иностранцев проживают в столице королевства - Манаме, или различных пригородах. Недвижимость для продажи небахрейнцам предлагается в самых различных частях острова.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Vugar Mamedaliev:

    Уважаемая господа,доброго дня Вам! Наша трейдерская компания компания занимается экспортом пиломатериалов в Саудовской Аравии. Мы заинтересованны в расширении клиентской базы с конечными потребителями. со странами Арабского залива? Плотно сотрудничаем с РАДС. Можете ли нам оказать содействие в этом вопросе?! С уважением,Вугар Мамедалиев.

  • Уважаемый Вугар, ARAFNEWS - это экспертно-информационная площадка. Мы не оказываем агентские и посреднические услуги. Вам целесообразно связаться с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг.

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018