КОРОЛЕВСТВО БАХРЕЙН - Экспорт/Импорт - Регламентация и тарифы

В январе 2002 года в рамках Таможенного союза стран ССАГПЗ Бахрейн снизил ставку таможенных тарифов до 5% на импортируемые товары, за исключением спирта (125%) и табачных изделий (100%). Полностью освобождаются от таможенных пошлин 417 пищевых и медицинских позиций.

От уплаты таможенной пошлины также освобождены:

  • капитал

  • товары для реэкспорта

  • сырья для производства

  • полуфабрикаты, ввозимые для дальнейшей обработки

  • импортируемые продукты, необходимые для реализации проектов развития

Ввоз оружия частными лицами запрещен, если отсутствует специальная лицензия, и лишь одна частная компания имеет право импортировать взрывчатые вещества.

Между Российской Федерацией и Королевством Бахрейн действует Соглашение о торговле, экономическом и техническом сотрудничестве, подписанное в апреле 1999 года. В мае 2004 г. между Бахрейном и США было подписано Соглашение о свободной торговле, вступившее в действие в августе 2006 г.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018