Джибути - Создание бизнеса - Наем персонала

Наем рабочей силы предприятиями СЭЗ осуществляется в общем порядке, однако общее количество джибутийцев, работающих на предприятии, расположенном в СЭЗ, к концу первого года деятельности не должно быть менее 30 %, а к концу пятого года - не менее 70 % от общего количества работников. Все иностранные работники должны получить джибутийское удостоверение личности и разрешение на работу. В остальном трудовые отношения в СЭЗ полностью регламентированы Трудовым кодексом Джибути. Все работники СЭЗ имеют право на социальное и медицинское страхование. Только джибутийские работники обязаны встать на учет в управлении социальной защиты Джибути. Работники СЭЗ освобождены от уплаты подоходного налога и всех иных прямых налогов.

ЭКСПЕРТЫ ПО СТРАНЕ


МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018