Джибути - Создание бизнеса - Наем персонала

Наем рабочей силы предприятиями СЭЗ осуществляется в общем порядке, однако общее количество джибутийцев, работающих на предприятии, расположенном в СЭЗ, к концу первого года деятельности не должно быть менее 30 %, а к концу пятого года - не менее 70 % от общего количества работников. Все иностранные работники должны получить джибутийское удостоверение личности и разрешение на работу. В остальном трудовые отношения в СЭЗ полностью регламентированы Трудовым кодексом Джибути. Все работники СЭЗ имеют право на социальное и медицинское страхование. Только джибутийские работники обязаны встать на учет в управлении социальной защиты Джибути. Работники СЭЗ освобождены от уплаты подоходного налога и всех иных прямых налогов.

ЭКСПЕРТЫ ПО СТРАНЕ


МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Vugar Mamedaliev:

    Уважаемая господа,доброго дня Вам! Наша трейдерская компания компания занимается экспортом пиломатериалов в Саудовской Аравии. Мы заинтересованны в расширении клиентской базы с конечными потребителями. со странами Арабского залива? Плотно сотрудничаем с РАДС. Можете ли нам оказать содействие в этом вопросе?! С уважением,Вугар Мамедалиев.

  • Уважаемый Вугар, ARAFNEWS - это экспертно-информационная площадка. Мы не оказываем агентские и посреднические услуги. Вам целесообразно связаться с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг.

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018