Джибути - Условия пребывания - Транспортное сообщение

Через международный аэропорт «Амбули» осуществляется авиасообщение с Москвой:

- через Париж (компания «Эйр Франс»);

- через Аддис-Абебу (компании «Кения Эрвейс» или «Эфиопиан Эрлайнс» до  Аддис-Абебы, далее авиакомпанией «Люфтганза» или «Турецкими авиалиниями» или «Египетскими авиалиниями»);

- через Дубай (компания «Флайдубай» до Дубая, а далее авиакомпанией «Эмирейтс»).

 

Ориентировочная стоимость билетов экономкласса авиакомпании «Эйр Франс», выполняющей рейсы Москва – Джибути (туда-обратно) колеблется от US$1300 до US$2000, в летние месяцы — дороже.

ЭКСПЕРТЫ ПО СТРАНЕ


МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018