События - Bahrain International Defence Exhibition and Conference (Bidec)

2017-10-16 — 2017-10-18

Юлия Клусова, Arafnews по материалам Trade Arabia/ В следующем году в Бахрейне пройдет крупная международная оборонная выставка-конференция, которая соберет вместе ключевых игроков сектора из региона и со всего мира.

Первая Bahrain International Defence Exhibition and Conference (Bidec) состоится 16-18 октября 2017 года.

Пресс-конференция, на которой было официально объявлено о создании Bidec, состоялась под патронажем короля Хамада ибн Иса Аль Халифа. В ней принял участие Шейх Насер ибн Хамад Аль Халифа, командующий Королевской гвардии Бахрейна и председатель Bidec 2017 года.

Мероприятие станет первой в истории Бахрейна оборонной выставкой, представляющей наземное, воздушное и морское вооружение. Об этом было официально объявлено в ходе пресс-конференции.

Шейх Насер заявил: «Мы с нетерпением ждем здесь всех, кто поддержит наши амбиции по организации оборонной выставки и конференции мирового уровня, чтобы подержать стремление вооруженных сил Бахрейна к созданию современных вооруженных сила».

Шейх Халид ибн Хамад Аль Халифа, генеральный директор бахрейнского Агентства по туризму и организации выставок, заявил: «Данное событие предоставит Бахрейну фантастическую возможность привлечь для участия тысячи гостей, которые параллельно насладятся страной как туристическим и торговым центром. Мы с нетерпением ждем встречи с гостями со всего мира в королевстве на Bidec 2017».

Мероприятие полностью поддерживается силами обороны Бахрейна и будет подготовлено компанией Clarion Events, крупнейшим в мире организатором мероприятий в сфере обороны и безопасности, с более чем 200 других мероприятий в различных секторах.

Тим Портер, управляющий директор Clarion Defence and Security, представил участникам обзор конференции.

В ходе брифинга он рассказал о выставке и о том, какие возможности будут предоставлены военным и представителям промышленности на мероприятии. Он также озвучил некоторые основные моменты мероприятия.

Портер заявил: «Мы, как крупнейший организатор событий в сфере обороны и безопасности в мире, очень рады предоставленной возможности расширить портфолио выставкой в Бахрейне».

«От имени вооруженных сил и правительства Бахрейна мы рассчитываем на развитие этого престижного мероприятия», – добавил он.

На пресс-конференции также присутствовали военные атташе и послы более чем из 35 стран, в том числе Индии, Италии, Кувейта, Малайзии, Саудовской Аравии, Турции, ОАЭ, Великобритании и США.

Bidec 2017 года разработает программу для особо важной международной военной делегации, которая будет включать в себя представителей со всего мира. Ожидается, что в выставке примут участие более 100 международных производителей и поставщиков новейшей военной техники, технологий и систем. Предполагается участие более чем 3000 международных посетителей. В рамках выставки будет организована зона, демонстрирующая последние военные транспортные средства и самолеты.

Параллельно с выставкой будет работать Конференция военных союзов и коалиций Ближнего Востока, посвященная крупнейшим проблемам Бахрейна и региона.

Уникальными моментами мероприятия станут живые парашютные и стрелковые выступления, демонстрация военного корабля и военных транспортных средств.


Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

All rights reserved © 2013-2017