РЕСПУБЛИКА ИРАК - Финансирование - Банковское кредитование

Современный банковский сектор Ирака находится в процессе создания и модернизации. Инфраструктура для существования и развития полноценного индустрии банковских и финансовых услуг в стране не развита. Основным финансовым регулятором в Ираке является Центральный банк Ирака. В стране действуют 7 государственных, 23 частных и 11 исламских банков. Кроме них есть еще 8 международных банков. На долю государственных банков, включая такие банки как Rafidain, Rasheed и Trade Bank of Iraq приходится около 85% всех активов банковской системы Ирака.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018