РЕСПУБЛИКА ИРАК - Финансирование - Банковское кредитование

Современный банковский сектор Ирака находится в процессе создания и модернизации. Инфраструктура для существования и развития полноценного индустрии банковских и финансовых услуг в стране не развита. Основным финансовым регулятором в Ираке является Центральный банк Ирака. В стране действуют 7 государственных, 23 частных и 11 исламских банков. Кроме них есть еще 8 международных банков. На долю государственных банков, включая такие банки как Rafidain, Rasheed и Trade Bank of Iraq приходится около 85% всех активов банковской системы Ирака.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2019