РЕСПУБЛИКА ИРАК - Финансирование - Банковское кредитование

Современный банковский сектор Ирака находится в процессе создания и модернизации. Инфраструктура для существования и развития полноценного индустрии банковских и финансовых услуг в стране не развита. Основным финансовым регулятором в Ираке является Центральный банк Ирака. В стране действуют 7 государственных, 23 частных и 11 исламских банков. Кроме них есть еще 8 международных банков. На долю государственных банков, включая такие банки как Rafidain, Rasheed и Trade Bank of Iraq приходится около 85% всех активов банковской системы Ирака.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018