РЕСПУБЛИКА ИРАК - Условия пребывания - Проживание

Обстановка в Ираке, несмотря на некоторую стабилизацию ситуации в области безопасности, в целом продолжает оставаться сложной и напряженной. Любой иностранец подвергается угрозе теракта, похищения, насилия со стороны бандформирований либо групп религиозных экстремистов. Криминогенная ситуация сложная. Уровень преступности в Ираке высокий. Особую опасность представляют центральные и северные провинции, такие как Багдад, Дияла, Салахэддин, Тамим и Найнава. Более стабильная и безопасная обстановка на юге Ирака и в Курдистане.

 

В силу очевидных причин, связанных с острой военно-политической ситуацией в стране, количество гостиниц и отелей в столице Ирака – Багдаде, незначительно, не говоря уже о других городах. Инфраструктура страны и столицы в настоящее время восстанавливается, и развитие туризма выглядит отдаленной перспективой. «Роскошными» отелями в Багдаде считаются пятизвездные al-Rasheed Hotel, Ishtar Hotel Baghdad или al-Mansour Hotel (US$225 за ночь в стандартном номере), «средними» гостиницами (четыре звезды), рассчитанную на экономных постояльцев - al-Sadeer Novotel Hotel, Kandeel Hotel или Babylon Hotel Baghdad (от US$50 за одноместный номер за ночь).

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018