ИОРДАНСКОЕ ХАШИМИТСКОЕ КОРОЛЕВСТВО - Финансирование - Инвестиции

Прямые частные инвестиции в последние годы все больше становятся постоянным и самостоятельным элементом финансового сектора в Иордании. В настоящее время шесть 6 частные фондов прямых инвестиций с суммарным объемом объявленного капитала в US$3 млрд. ориентированы на работу с Иорданией. Помимо этого, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) разработал специальную льготную программу поддержки малых и средних (МСП) иорданских предприятий через банк Cairo-Amman Bank. Средства ЕБРР должны использоваться для финансирования экспортной деятельности иорданских МСП. 97% всех предприятий Иордании представляют собой именно малые и средние предприятия, при этом они создают более половины ВВП королевства, и на их долю приходится три четверти всех рабочих мест. Институт развития Иордании – государственная компания JEDCO на период 2012-2016 гг. выделила US$300 млн. для поддержки малого и среднего бизнеса в Иордании через управляемые ею 2 венчурных фонда и специальную Программу финансирования МСП.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2017