ИОРДАНСКОЕ ХАШИМИТСКОЕ КОРОЛЕВСТВО - Финансирование - Лизинг

В сфере лизинга в Иордании также доминирует банковский сектор. Небанковские финансовые и лизинговые учреждения составляют очень небольшую часть иорданской финансовой системы, хотя они растут, и у них есть потенциал для расширения. Правовые основы финансового лизинга в королевстве были заложены сравнительно недавно – в последние 10 лет. В настоящее время на местном рынке в качестве лизинговых компаний зарегистрированы 9 фирм, но реально действует только одна. Финансовый лизинг в Иордании не развит. Развитие этого сектора сдерживается различными трудностями и препятствиями. Деятельность финансовых лизинговых компаний регулируется временным законом от 2002 г. Однако, в Иордании временный закон имеет юридическую силу закона и издается Советом Министров страны.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018