ИОРДАНСКОЕ ХАШИМИТСКОЕ КОРОЛЕВСТВО - Ведение бизнеса - Недвижимость

Иностранные граждане, работающие и/или проживающие в Иордании, имеют право совершать инвестиционные сделки с недвижимостью любого типа (за исключением земельных участков), практически без ограничений. Однако следует иметь ввиду, что для доказательства своей состоятельности в период проведения операций с недвижимостью, иностранный инвестор должен заблаговременно внести в банк страховой депозит в размере не менее US$25 000, который будет возвращен владельцу, когда он окончательно решит покинуть страну. Деятельность иностранцев в сфере операций с недвижимостью в королевстве регламентируется специальными циркулярами и распоряжениями Департамента земельных отношений и кадастра. С подробным списком всех разрешенных операций с недвижимостью в Иордании, перечнями требуемых документов и процедур можно ознакомиться в специальной брошюре Департамента земельных отношений и кадастра по адресу: http://www.dls.gov.jo/uploads/Sarveyour_licensed_guide/investors_English.pdf

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2017