ИОРДАНСКОЕ ХАШИМИТСКОЕ КОРОЛЕВСТВО - Ведение бизнеса - Структуры поддержки

За последние годы правительство Иордании приняло ряд законов, предусматривающих наделение инвесторов рядом льгот, привилегий и стимулов. Эти законы в целом нацелены на упорядочение административных процедур и повышение добавленной стоимости государственных услуг. Для поддержки отдельных секторов экономики и проектов, например, авиации и информационно-телекоммуникационого сектора, правительство Иордании может предоставлять специфические льготы и дополнительные стимулы. Кроме того, в зависимости от выбора географического нахождения бизнеса (экономические зоны А, В и С) Агентство по инвестиционному развитию (Иорданский инвестиционный совет) предоставляет право работы в течение 10-летнего безналогового периода. Функционирование специальных экономических зон и созданных в них институтов поддержки бизнеса регулируется Законом о развитии территорий от 2008 г. и соответствующими международными соглашениями. В настоящее время в Иордании действуют следующие территориальные промышленные парки и свободные зоны:

·         King Hussein Business Park

·         King Hussein Bin Talal Development (KHBTDA) in Mafraq

·         Irbid Development Area

·         Ma'an Development Area

·         Aqaba Special Economic Zone

·         Industrial Estates

·         Free Zones

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2017