ИОРДАНСКОЕ ХАШИМИТСКОЕ КОРОЛЕВСТВО - Условия пребывания - Транспортное сообщение

Москву и Амман связывают беспосадочные регулярные рейсы (по вторникам, пятницам и воскресеньям), выполняемые национальной иорданской авиакомпанией Royal Jordanian из/в аэропорт Домодедово. Стоимость перелета зависит от тарифа и срока пребывания в Иордании. Минимальная цена билета экономкласса в оба конца — в среднем чуть более US$600. Для детей до 12 лет предусмотрены скидки до 30%. Летом 2009 г. Российская авиакомпания «Кубань Авиа» открыла прямое воздушное сообщение между Амманом и Краснодаром. В настоящее время авиарейсы по данному маршруту выполняются один раз в две недели, по четвергам. Стоимость билета экономкласса в оба конца — чуть более US$500.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2019