ИОРДАНСКОЕ ХАШИМИТСКОЕ КОРОЛЕВСТВО - Условия пребывания - Транспортное сообщение

Москву и Амман связывают беспосадочные регулярные рейсы (по вторникам, пятницам и воскресеньям), выполняемые национальной иорданской авиакомпанией Royal Jordanian из/в аэропорт Домодедово. Стоимость перелета зависит от тарифа и срока пребывания в Иордании. Минимальная цена билета экономкласса в оба конца — в среднем чуть более US$600. Для детей до 12 лет предусмотрены скидки до 30%. Летом 2009 г. Российская авиакомпания «Кубань Авиа» открыла прямое воздушное сообщение между Амманом и Краснодаром. В настоящее время авиарейсы по данному маршруту выполняются один раз в две недели, по четвергам. Стоимость билета экономкласса в оба конца — чуть более US$500.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2019