ИОРДАНСКОЕ ХАШИМИТСКОЕ КОРОЛЕВСТВО - Ведение бизнеса - Языковые особенности

Высшие и средние слои иорданского общества говорят на двух языках – арабском и английском, причем высшие слои предпочитают больше общаться на английском, а низшие слои говорят только по-арабски, но также знают английский. Русская община в Иордании очень большая, здесь проживает около 10 тысяч русских жён. Кроме русских жён в Иордании живут и местные жители, выходцы из царской России: черкесы, чеченцы и армяне. Среди них, родившихся и живущих в Иордании, многие говорят по-русски, по-кабардински, по-чеченски, по-армянски. Около 1,5 тыс. иорданскихспециалистов окончили советские (российские) вузы.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018