ИОРДАНСКОЕ ХАШИМИТСКОЕ КОРОЛЕВСТВО - Ведение бизнеса - Языковые особенности

Высшие и средние слои иорданского общества говорят на двух языках – арабском и английском, причем высшие слои предпочитают больше общаться на английском, а низшие слои говорят только по-арабски, но также знают английский. Русская община в Иордании очень большая, здесь проживает около 10 тысяч русских жён. Кроме русских жён в Иордании живут и местные жители, выходцы из царской России: черкесы, чеченцы и армяне. Среди них, родившихся и живущих в Иордании, многие говорят по-русски, по-кабардински, по-чеченски, по-армянски. Около 1,5 тыс. иорданскихспециалистов окончили советские (российские) вузы.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2019