ГОСУДАРСТВО КУВЕЙТ - Финансирование - Лизинг

Кувейт входит в четверку крупнейших рынков лизинга в регионе наряду с ОАЭ, Ираном и Саудовской Аравией. Местный рынок лизинга составляет свыше US$1 млрд. в год. На долю этих четырех стран приходится более 61% общего объема рынка лизинга в государствах Ближнего Востока и Северной Африки (БВСА). Остальная часть рынка распределена между 12 странами, с Марокко, идущего в верхней части списка. В основном лизинговой деятельностью в Кувейте занимаются банки, работающие через аффилированные компании. Список лизинговых компаний в Кувейте можно найти на сайте.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018