ГОСУДАРСТВО КУВЕЙТ - Финансирование - Лизинг

Кувейт входит в четверку крупнейших рынков лизинга в регионе наряду с ОАЭ, Ираном и Саудовской Аравией. Местный рынок лизинга составляет свыше US$1 млрд. в год. На долю этих четырех стран приходится более 61% общего объема рынка лизинга в государствах Ближнего Востока и Северной Африки (БВСА). Остальная часть рынка распределена между 12 странами, с Марокко, идущего в верхней части списка. В основном лизинговой деятельностью в Кувейте занимаются банки, работающие через аффилированные компании. Список лизинговых компаний в Кувейте можно найти на сайте.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2019