ЛИВАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА - Финансирование - Лизинг

Правила, регулирующие осуществление лизинговых операций в Ливане, были введены сравнительно недавно. Закон №160, содержащий новые положения по лизинговым операциям, был принят 27 декабря 1999 г. и вступил в силу 6 января 2000 г. В настоящее время в Ливане действуют 2 лизинговые компании, оперирующие сравнительно скромными ресурсами. На долю производственного сектора в 2009 г. приходилось US$33,5 млн. или 51,8% от общего объема лизинговых услуг в стране; оставшейся частью лизинговых средств воспользовались ливанские компании, занятые в сфере услуг.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018