ЛИВАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА - Финансирование - Лизинг

Правила, регулирующие осуществление лизинговых операций в Ливане, были введены сравнительно недавно. Закон №160, содержащий новые положения по лизинговым операциям, был принят 27 декабря 1999 г. и вступил в силу 6 января 2000 г. В настоящее время в Ливане действуют 2 лизинговые компании, оперирующие сравнительно скромными ресурсами. На долю производственного сектора в 2009 г. приходилось US$33,5 млн. или 51,8% от общего объема лизинговых услуг в стране; оставшейся частью лизинговых средств воспользовались ливанские компании, занятые в сфере услуг.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018