ЛИВАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА - Ведение бизнеса - Недвижимость

Зарубежные компании или частные лица могут приобретать земельные участки в Ливане, для чего требуется разрешение правительства. Компании и предприятия, контрольный пакет акций которых находится в руках у ливанских граждан, имеют право приобретать участки площадью до 10 тыс. м² без правительственного разрешения. Если контрольный пакет акции принадлежит иностранному лицу, такое разрешение на покупку земли необходимо. Граждане Ливана и других арабских стран имеют право на приобретение участков в 5 тыс. м² (в Бейруте только 3 тыс. м²) для последующего строительства, которое должно быть осуществлено не позже, чем через 5 лет после покупки земли.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018