ЛИВАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА - Ведение бизнеса - Языковые особенности

Официальным языком в Ливане является арабский. Около 40% населения страны бегло говорят по-французски и еще 40% - по-английски. Кроме того, многие ливанцы говорят по-испански, по-итальянски и по-немецки. Фактически около 60% жителей Ливана являются двуязычными. На территории Ливана проживают около 150000 армян, ассирийского или греческого происхождения. Оценки численности современной русскоязычной диаспоры в Ливане разнятся. По одним данным, в Бейруте и других городах Ливана проживают примерно 10 тыс. выходцев из России и бывшего СССР, по другим – около 37 тыс. человек. В высших учебных заведениях бывшего СССР и России в разные годы проходили обучение свыше 10 тыс. ливанских граждан.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Vugar Mamedaliev:

    Уважаемая господа,доброго дня Вам! Наша трейдерская компания компания занимается экспортом пиломатериалов в Саудовской Аравии. Мы заинтересованны в расширении клиентской базы с конечными потребителями. со странами Арабского залива? Плотно сотрудничаем с РАДС. Можете ли нам оказать содействие в этом вопросе?! С уважением,Вугар Мамедалиев.

  • Уважаемый Вугар, ARAFNEWS - это экспертно-информационная площадка. Мы не оказываем агентские и посреднические услуги. Вам целесообразно связаться с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг.

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018