ГОСУДАРСТВО ЛИВИЯ

Вооруженное восстание в Ливии, продолжавшееся с февраля по октябрь 2011 г., привело к физическому устранению бывшего лидера государства и фактическому развалу системы управления единой страной. В настоящее время центральная власть в Ливии пока не в состоянии обеспечить порядок ни в политической, ни в экономической жизни.

Ведение полноценной предпринимательской деятельности в подобных условиях с Ливией и в Ливии в настоящее время не представляется возможным из-за угроз безопасности и повышенного риска. Редакция ARAFNEWS  будет регулярно публиковать новостные сообщения, освещающие положение дел в экономике страны, и подготовит обобщающую страновую справку, как только ситуация в ней нормализуется.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2019