ГОСУДАРСТВО ЛИВИЯ

Вооруженное восстание в Ливии, продолжавшееся с февраля по октябрь 2011 г., привело к физическому устранению бывшего лидера государства и фактическому развалу системы управления единой страной. В настоящее время центральная власть в Ливии пока не в состоянии обеспечить порядок ни в политической, ни в экономической жизни.

Ведение полноценной предпринимательской деятельности в подобных условиях с Ливией и в Ливии в настоящее время не представляется возможным из-за угроз безопасности и повышенного риска. Редакция ARAFNEWS  будет регулярно публиковать новостные сообщения, освещающие положение дел в экономике страны, и подготовит обобщающую страновую справку, как только ситуация в ней нормализуется.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018