Материалы - Алжиру не до жиру

Дата публикации
2015-11-11
Автор
Сатановский Евгений
Источник
Военно-промышленный курьер
Объем (стр.)
9
По расчетам экспертов независимого аналитического центра Nabni, денежных резервов у страны при сохранении нынешних нефтегазовых цен хватит лишь до конца 2018-го, так что действия алжирских властей только замедлят банкротство страны. Реальное увеличение доходов от эксплуатации энергоресурсов возможно, если снять все бюрократические барьеры на пути иностранных инвесторов, что возможно лишь в условиях стабильности, гарантий которой нет. Режим с его неэффективной системой управления сам выступает тормозом изменений, способных продлить его власть. Время для создания конкурентоспособной промышленности упущено. Действия властей приведут к усилению зависимости страны от «нефтегазовой болезни», а не к ее преодолению. Это создает угрозу режиму в ближайшей перспективе.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 104 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018