Материалы - Бахрейн-Россия-США: выяснение отношений

Дата публикации
2014-05-12
Автор
Михин Виктор
Источник
Новое восточное обозрение
Объем (стр.)
4
Итоги визита наследного принца, заместителя главнокомандующего вооруженными силами, первого заместителя премьер-министра Королевства Бахрейн шейха Сальмана бен Хамада аль-Халифу в Россию: это был дружественный визит, на котором рассматривались в первую очередь торгово-экономические вопросы. И вот факты. Во время визита Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и инвестиционный фонд Королевства Бахрейн Mumtalakat подписали Меморандум о совместных инвестициях между двумя странами. Генеральный директор Mumtalakat Махмуд Хашим Аль Кохеджи также войдет в Международный экспертный совет РФПИ. В качестве члена Совета, включающего в себя руководителей ведущих фондов прямых инвестиций и суверенных фондов из стран Ближнего Востока, Европы и Азии, он будет принимать участие в стратегическом планировании деятельности РФПИ, а также способствовать развитию фонда.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 154 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018