Материалы - Битва за Алжир: Очередной удар по России

Дата публикации
2014-09-02
Автор
Галстян Арег
Источник
Эхо Москвы
Объем (стр.)
4
Перед очередным саммитом «Форума стран-экспортеров газа», которая пройдет в Тегеране, Россия может столкнуться с серьезным вызовом в энергетической сфере. Речь идет о меморандуме по «Взаимопониманию и сотрудничеству в нефтегазовой сфере», подписанном Катаром и Алжиром. Согласно документу, стороны создают рабочую группу, которая будет заниматься вопросами реализации проектов, направленных на совместное исследование нефтегазовых месторождений. При этом страны также договорились о возможности привлечения третьей стороны в реализации наиболее крупных проектах, имеющих «важное значение в контексте обеспечения энергетической безопасности».
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 163 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018