Материалы - Ближний Восток: Как извлечь выгоду от строительного бума?

Дата публикации
2011-02-16
Автор
Мирошниченко Валерия
Источник
Инвестгазета
Объем (стр.)
6
Если оценивать инвестиционный потенциал мусульманских королевств, наибольший объем инвестиций приходится на ОАЭ и Саудовскую Аравию (соответственно $40,6 млрд. и $10,5 млрд. в 2009 году, по данным The World Bank). При этом инвестиции составляют соответственно 26,8 и 24,5% от ВВП этих стран, что, по данным The Central Intelligence Agency (CIA), ставит их на 33-е и 46-е места в страновом рейтинге. Главным фактором привлечения инвестиций в мусульманские королевства являются благоприятные условия, создаваемые для иностранных инвесторов.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 104 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018