Материалы - Ближний Восток: Как извлечь выгоду от строительного бума?

Дата публикации
2011-02-16
Автор
Мирошниченко Валерия
Источник
Инвестгазета
Объем (стр.)
6
Если оценивать инвестиционный потенциал мусульманских королевств, наибольший объем инвестиций приходится на ОАЭ и Саудовскую Аравию (соответственно $40,6 млрд. и $10,5 млрд. в 2009 году, по данным The World Bank). При этом инвестиции составляют соответственно 26,8 и 24,5% от ВВП этих стран, что, по данным The Central Intelligence Agency (CIA), ставит их на 33-е и 46-е места в страновом рейтинге. Главным фактором привлечения инвестиций в мусульманские королевства являются благоприятные условия, создаваемые для иностранных инвесторов.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 101 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

All rights reserved © 2013-2018