Материалы - Cоглашение между правительствами РФ и Иордании о сотрудничестве в сооружении и эксплуатации АЭC

Дата публикации
2014-12-25
Источник
Правительство РФ
Объем (стр.)
25
В январе 2011 года Иордания объявила тендер на сооружение первой атомной электростанции (далее – АЭС) на своей территории и на условиях «под ключ». По результатам тендера в октябре 2013 года российское ЗАО «Атомстройэкспорт» было объявлено «предпочтительным претендентом» на сооружение АЭС в составе двух энергоблоков по 1000 МВт каждый. В соответствии с графиком сооружения АЭС в Иордании целевой срок начала эксплуатации первого энергоблока – 2024 год, второго – 2026 год.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 126 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018