Материалы - Девальвацией фунта Египет открывает ворота для инвесторов

Дата публикации
2016-04-22
Автор
Селиванов А.
Источник
"M&M Group Real Estate & Development"
Объем (стр.)
2
С 2011 года действиями Центробанка Египта фунт в середине марта 2016 года подешевел на 50% по отношению к основным мировым валютам. Такой курс египетской валюты все более приобретает черты плавающего курса. Основной целью плавающего курса египетского фунта является – создание условий для возврата инвесторов в экономику страны. Вместе с тем, в Правительстве страны параллельно идет работа по совершенствованию закона «О инвестициях» и улучшению кредитно-финансовой и бюджетно-налоговой политики государства по отношению к иностранным инвесторам.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 91 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018