Материалы - Дубай: Отчет глобального Совета по конкурентоспособности

Дата публикации
2014-09-19
Автор
Хасбани Гассан
Источник
Arabinform
Объем (стр.)
6
Дубай превратился не только в региональный, но и глобальный центр, привлекая кадры, формируя творчески богатую архитектуру, привлекая головные офисы основных мировых фирм и создав конкурентоспособную инфраструктуру для судоходства, логистики, авиаперевозок, недвижимости, туризма, труда, требующего знаний, финансов, средств массовой информации, высоких технологий и многих других отраслей промышленности. Невероятная скорость такого развития и амбиции его видения поразили мир, стимулируя другие города в этом регионе к еще большим амбициям и, если не копируя модель, то выделяясь, основываясь на ней. Дубай может похвастаться самым высоким зданием в мире, самой высокой плотностью строительных кранов и претензией на самый большой аэропорт в мире. Влияние коммерческого развития Дубая было оказано не только на город, который был преобразован за одно поколение, но и на ОАЭ в целом, на региональное развитии Ближнего Востока и, в самом деле, на мир вокруг него.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 110 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018