Материалы - Двусторонние отношения между Королевством Марокко и Российской Федерацией

Дата публикации
2014-08-11
Автор
Марван Ариб
Источник
الهدهد
Объем (стр.)
4
В области торгово-экономических отношений между странами наблюдалось резкое качественное улучшение. Марокко превратилось в важного партнера России: объем товарооборота между двумя странами вырос до US$2,5 млрд. в год, что делает Марокко самым крупным торговым партнером России в Африке и арабском мире. Марокко на протяжении последних десяти лет сумело добиться достижения важных соглашений в этой области, например, возобновить соглашение о морском рыболовстве, основанное на новом подходе, учитывающем достижения Королевства в сфере морского промысла и согласующееся с национальным планом восстановления и развития рыболовного сектора и наращивания присутствия марокканских продуктов на российских рынках.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 137 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018