Материалы - Двусторонние отношения между Королевством Марокко и Российской Федерацией

Дата публикации
2014-08-11
Автор
Марван Ариб
Источник
الهدهد
Объем (стр.)
4
В области торгово-экономических отношений между странами наблюдалось резкое качественное улучшение. Марокко превратилось в важного партнера России: объем товарооборота между двумя странами вырос до US$2,5 млрд. в год, что делает Марокко самым крупным торговым партнером России в Африке и арабском мире. Марокко на протяжении последних десяти лет сумело добиться достижения важных соглашений в этой области, например, возобновить соглашение о морском рыболовстве, основанное на новом подходе, учитывающем достижения Королевства в сфере морского промысла и согласующееся с национальным планом восстановления и развития рыболовного сектора и наращивания присутствия марокканских продуктов на российских рынках.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 122 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018