Материалы - Единственный султан, которого я знал в своей жизни

Дата публикации
2014-11-14
Автор
Нерейм Вивиан
Источник
Arafnews
Объем (стр.)
7
Султан Кабус бен Саид Аль Саид, человек, построивший современный, умеренный Оман, вероятно, находится на смертном одре. Оманцы надеются на лучшее и боятся того, что может случиться в будущем. Впервые после июля, когда 73-летний султан отправился на лечение в Германию, оманцы услышали голос своего правителя. Ходили будоражащие слухи, что Кабус неизлечимо болен или даже мертв. Появившийся, наконец, на телевидении султан был жив, но выглядел изможденным. И он сообщил тревожную новость: не имеющий наследника необычайно популярный самодержец объявил, что не вернется в страну к национальному дню 18 ноября.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 167 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

All rights reserved © 2013-2019