Материалы - Единственный султан, которого я знал в своей жизни

Дата публикации
2014-11-14
Автор
Нерейм Вивиан
Источник
Arafnews
Объем (стр.)
7
Султан Кабус бен Саид Аль Саид, человек, построивший современный, умеренный Оман, вероятно, находится на смертном одре. Оманцы надеются на лучшее и боятся того, что может случиться в будущем. Впервые после июля, когда 73-летний султан отправился на лечение в Германию, оманцы услышали голос своего правителя. Ходили будоражащие слухи, что Кабус неизлечимо болен или даже мертв. Появившийся, наконец, на телевидении султан был жив, но выглядел изможденным. И он сообщил тревожную новость: не имеющий наследника необычайно популярный самодержец объявил, что не вернется в страну к национальному дню 18 ноября.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 161 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018