Материалы - Единственный султан, которого я знал в своей жизни

Дата публикации
2014-11-14
Автор
Нерейм Вивиан
Источник
Arafnews
Объем (стр.)
7
Султан Кабус бен Саид Аль Саид, человек, построивший современный, умеренный Оман, вероятно, находится на смертном одре. Оманцы надеются на лучшее и боятся того, что может случиться в будущем. Впервые после июля, когда 73-летний султан отправился на лечение в Германию, оманцы услышали голос своего правителя. Ходили будоражащие слухи, что Кабус неизлечимо болен или даже мертв. Появившийся, наконец, на телевидении султан был жив, но выглядел изможденным. И он сообщил тревожную новость: не имеющий наследника необычайно популярный самодержец объявил, что не вернется в страну к национальному дню 18 ноября.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 141 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018