Материалы - Египет: Постановление о создании комитета по урегулированию споров и разногласий по инвестконтрактам

Дата публикации
2015-10-09
Автор
Юнусханова Мунаввар
Источник
ARAFNEWS
Объем (стр.)
4
Комитет компетентен в урегулировании споров, переданных ему, которые связаны с инвестиционными контрактами, в которых государство является стороной или один из государственных или частных партнеров. И с целью изучения возникшей проблемы между сторонами для достижения мирного урегулирования, в соответствии с законом, таким образом, чтобы защитить общее благо и достичь баланса между сторонами этих контрактов. Это может привести к реструктурированию финансовых сборов, ратифицированию преддоговорных процедур и увеличению сроков, продолжительности, предусмотренные в контракте.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 114 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Vugar Mamedaliev:

    Уважаемая господа,доброго дня Вам! Наша трейдерская компания компания занимается экспортом пиломатериалов в Саудовской Аравии. Мы заинтересованны в расширении клиентской базы с конечными потребителями. со странами Арабского залива? Плотно сотрудничаем с РАДС. Можете ли нам оказать содействие в этом вопросе?! С уважением,Вугар Мамедалиев.

  • Уважаемый Вугар, ARAFNEWS - это экспертно-информационная площадка. Мы не оказываем агентские и посреднические услуги. Вам целесообразно связаться с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг.

All rights reserved © 2013-2019