Материалы - Египет: Постановление о создании комитета по урегулированию споров и разногласий по инвестконтрактам

Дата публикации
2015-10-09
Автор
Юнусханова Мунаввар
Источник
ARAFNEWS
Объем (стр.)
4
Комитет компетентен в урегулировании споров, переданных ему, которые связаны с инвестиционными контрактами, в которых государство является стороной или один из государственных или частных партнеров. И с целью изучения возникшей проблемы между сторонами для достижения мирного урегулирования, в соответствии с законом, таким образом, чтобы защитить общее благо и достичь баланса между сторонами этих контрактов. Это может привести к реструктурированию финансовых сборов, ратифицированию преддоговорных процедур и увеличению сроков, продолжительности, предусмотренные в контракте.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 109 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

All rights reserved © 2013-2019