Материалы - Египет: Постановление о создании комитета по урегулированию споров и разногласий по инвестконтрактам

Дата публикации
2015-10-09
Автор
Юнусханова Мунаввар
Источник
ARAFNEWS
Объем (стр.)
4
Комитет компетентен в урегулировании споров, переданных ему, которые связаны с инвестиционными контрактами, в которых государство является стороной или один из государственных или частных партнеров. И с целью изучения возникшей проблемы между сторонами для достижения мирного урегулирования, в соответствии с законом, таким образом, чтобы защитить общее благо и достичь баланса между сторонами этих контрактов. Это может привести к реструктурированию финансовых сборов, ратифицированию преддоговорных процедур и увеличению сроков, продолжительности, предусмотренные в контракте.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 87 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018