Материалы - Египет: Постановление о создании комитета по урегулированию споров и разногласий по инвестконтрактам

Дата публикации
2015-10-09
Автор
Юнусханова Мунаввар
Источник
ARAFNEWS
Объем (стр.)
4
Комитет компетентен в урегулировании споров, переданных ему, которые связаны с инвестиционными контрактами, в которых государство является стороной или один из государственных или частных партнеров. И с целью изучения возникшей проблемы между сторонами для достижения мирного урегулирования, в соответствии с законом, таким образом, чтобы защитить общее благо и достичь баланса между сторонами этих контрактов. Это может привести к реструктурированию финансовых сборов, ратифицированию преддоговорных процедур и увеличению сроков, продолжительности, предусмотренные в контракте.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 100 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018