Материалы - Египет рассчитывает на долгое партнерство с Газпромом

Дата публикации
2015-02-05
Автор
Самофалова Ольга
Источник
Взгляд
Объем (стр.)
4
Еще пару лет назад ЕС надеялся, что Египет сможет стать серьезным конкурентом Газпрома на европейском рынке. Однако Брюссель прогадал. Теперь Каир сам остро нуждается в импортном голубом топливе. Поэтому на этой неделе хочет подписать долгосрочный контракт с Газпромом. А следом налаживать взаимовыгодное сотрудничество с Египтом приедет и Владимир Путин. Египет выбрал четыре крупных иностранных поставщика СПГ, с которыми в ближайшее время планируют подписать окончательное соглашение. В их числе и российский Газпром, особо обратил внимание руководитель египетской холдинговой газовой компании EGAS Халед Абдель Бади. Эти четыре компании выиграли объявленный Египтом в октябре 2014 года тендер на поставку более 14,1 млн кубометров СПГ общей стоимостью 2,2 млрд долларов.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 127 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018