Материалы - Египет рассчитывает на долгое партнерство с Газпромом

Дата публикации
2015-02-05
Автор
Самофалова Ольга
Источник
Взгляд
Объем (стр.)
4
Еще пару лет назад ЕС надеялся, что Египет сможет стать серьезным конкурентом Газпрома на европейском рынке. Однако Брюссель прогадал. Теперь Каир сам остро нуждается в импортном голубом топливе. Поэтому на этой неделе хочет подписать долгосрочный контракт с Газпромом. А следом налаживать взаимовыгодное сотрудничество с Египтом приедет и Владимир Путин. Египет выбрал четыре крупных иностранных поставщика СПГ, с которыми в ближайшее время планируют подписать окончательное соглашение. В их числе и российский Газпром, особо обратил внимание руководитель египетской холдинговой газовой компании EGAS Халед Абдель Бади. Эти четыре компании выиграли объявленный Египтом в октябре 2014 года тендер на поставку более 14,1 млн кубометров СПГ общей стоимостью 2,2 млрд долларов.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 149 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

All rights reserved © 2013-2019