Материалы - Египетский проект строительства второго Суэцкого канала: "мега-проект века"

Дата публикации
2014-08-25
Автор
Ахмад Фарук Ганейм
Источник
Epoch Time, перевод Arafnews
Объем (стр.)
5
Реализовать SCCP предполагается в три этапа, в общей сложности в течение 20 лет. Ссылаясь на «проблемы безопасности» в этой стратегически важной сфере, правительство передало контроль над выполнением проекта руководству вооруженными силами страны. В настоящее время около десяти стран, в том числе США, Китай, Норвегия, Индия, Россия и Голландия, а также страны Персидского залива - Саудовская Аравия, Кувейт и Объединенные Арабские Эмираты, выразили заинтересованность в инвестировании в данный проект. Работа по превращению канала из «одноколейного пути к полномасштабной двусторонней магистрали», по словам одного из источников, уже началась.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 141 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Vugar Mamedaliev:

    Уважаемая господа,доброго дня Вам! Наша трейдерская компания компания занимается экспортом пиломатериалов в Саудовской Аравии. Мы заинтересованны в расширении клиентской базы с конечными потребителями. со странами Арабского залива? Плотно сотрудничаем с РАДС. Можете ли нам оказать содействие в этом вопросе?! С уважением,Вугар Мамедалиев.

  • Уважаемый Вугар, ARAFNEWS - это экспертно-информационная площадка. Мы не оказываем агентские и посреднические услуги. Вам целесообразно связаться с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг.

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018