Материалы - Египетский проект строительства второго Суэцкого канала: "мега-проект века"

Дата публикации
2014-08-25
Автор
Ахмад Фарук Ганейм
Источник
Epoch Time, перевод Arafnews
Объем (стр.)
5
Реализовать SCCP предполагается в три этапа, в общей сложности в течение 20 лет. Ссылаясь на «проблемы безопасности» в этой стратегически важной сфере, правительство передало контроль над выполнением проекта руководству вооруженными силами страны. В настоящее время около десяти стран, в том числе США, Китай, Норвегия, Индия, Россия и Голландия, а также страны Персидского залива - Саудовская Аравия, Кувейт и Объединенные Арабские Эмираты, выразили заинтересованность в инвестировании в данный проект. Работа по превращению канала из «одноколейного пути к полномасштабной двусторонней магистрали», по словам одного из источников, уже началась.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 124 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018