Материалы - Экономический подъем в Восточной Африке

Дата публикации
2013-11-17
Автор
Асташенков Артем
Источник
Русская планета
Объем (стр.)
7
Власти Эфиопии начали ряд крупных проектов, которые, как ожидается, позволят стране стать крупным экспортером электричества в страны региона. Уже сейчас Эфиопия поставляет до 65 мегаватт в Джибути и примерно 100 мегаватт в Судан. В новых проектах акцент делается на «чистой» энергии. К 2025 году Эфиопия планирует стать «углеродно-нейтральной страной со средним уровнем доходов населения», зарабатывая больше на экспорте электричества, чем от продажи кофе.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 126 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018