Материалы - Экспортеры России: Дикий провал и большие возможности

Дата публикации
2017-01-23
Автор
Шурыгин Юрий
Источник
Stock in Focus
Объем (стр.)
13
В этом году экспортеры России покажут худший результат за последние десять лет. И несмотря на демонстрацию крайней заинтересованности в росте экспорта, федеральные чиновники больше внимания уделяют не работе с экспортерами, а формированию за счет государства финансовых ресурсов для обеспечения своей будущей коммерческой деятельности. Одним из заметных итогов 2016 года стали многочисленные инициативы, направленные на поддержку российского экспорта. В связи с этим интересно разобраться, что действительно происходит с российским экспортом и каковы перспективы отечественных экспортеров в 2017 году.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 163 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Vugar Mamedaliev:

    Уважаемая господа,доброго дня Вам! Наша трейдерская компания компания занимается экспортом пиломатериалов в Саудовской Аравии. Мы заинтересованны в расширении клиентской базы с конечными потребителями. со странами Арабского залива? Плотно сотрудничаем с РАДС. Можете ли нам оказать содействие в этом вопросе?! С уважением,Вугар Мамедалиев.

  • Уважаемый Вугар, ARAFNEWS - это экспертно-информационная площадка. Мы не оказываем агентские и посреднические услуги. Вам целесообразно связаться с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг.

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018