Материалы - Экспортеры России: Дикий провал и большие возможности

Дата публикации
2017-01-23
Автор
Шурыгин Юрий
Источник
Stock in Focus
Объем (стр.)
13
В этом году экспортеры России покажут худший результат за последние десять лет. И несмотря на демонстрацию крайней заинтересованности в росте экспорта, федеральные чиновники больше внимания уделяют не работе с экспортерами, а формированию за счет государства финансовых ресурсов для обеспечения своей будущей коммерческой деятельности. Одним из заметных итогов 2016 года стали многочисленные инициативы, направленные на поддержку российского экспорта. В связи с этим интересно разобраться, что действительно происходит с российским экспортом и каковы перспективы отечественных экспортеров в 2017 году.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 124 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

All rights reserved © 2013-2018