Материалы - Экспортеры России: Дикий провал и большие возможности

Дата публикации
2017-01-23
Автор
Шурыгин Юрий
Источник
Stock in Focus
Объем (стр.)
13
В этом году экспортеры России покажут худший результат за последние десять лет. И несмотря на демонстрацию крайней заинтересованности в росте экспорта, федеральные чиновники больше внимания уделяют не работе с экспортерами, а формированию за счет государства финансовых ресурсов для обеспечения своей будущей коммерческой деятельности. Одним из заметных итогов 2016 года стали многочисленные инициативы, направленные на поддержку российского экспорта. В связи с этим интересно разобраться, что действительно происходит с российским экспортом и каковы перспективы отечественных экспортеров в 2017 году.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 145 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018