Материалы - Гибель Египта: миф или реальность?

Дата публикации
2014-01-17
Автор
Галабурда Егор
Источник
FaceNews
Объем (стр.)
5
В 2011 году, как только в Египте произошла революци и Мубарак оказался в тюрьме, Эфиопией, Руандой, Бурунди, Угандой, Кенией и Танзанией был инициирован передел водозабора Нила. Египет и Судан отказываются подписывать новое соглашение, которое фактически угрожает их существованию, ссылась на международные соглашения, подписанные ранее. Руководство Египта надеется на то, что удастся сохранить "исторические права", которые подтверждаются договором 1929 года между Египтом и Британской Империей. Договор дает стране право вето на любые проекты в верховьях Нила.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 132 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018