Материалы - ИГ: от безумной идеи к коллапсу экономики

Дата публикации
2017-01-30
Автор
Филоник Александр
Источник
Российский совет по международным делам
Объем (стр.)
8
Интенсивность сопротивления «Исламского государства» не в последнюю очередь определяется готовностью его экономики обеспечивать ведение активных боевых действий. Но для воплощения подобных планов необходима развитая и конкурентная экономика, опирающаяся на сбалансированные и устойчивые показатели макроэкономического спектра. Исламистская группировка, претендующая на статус полноценного государства, без нормальной экономической базы превращается в фикцию. Единственное, что она смогла создать, — это подобие квазигосударства, которое имеет слишком мало перспектив и уже стало вырождаться в уродливую структуру с негодными целями и средствами.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 117 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018