Материалы - Йемен: линии раскола

Дата публикации
2013-11-23
Источник
Arab Press
Объем (стр.)
7
Йемен — одна из беднейших арабских стран. ВВП на душу населения в 2009 году — 2,5 тыс. долл. (меньше из арабских стран только у Судана и Мавритании, а в целом это 173-е место в мире). Экономическое благосостояние Йемена зависит от добычи и экспорта нефти (70 % доходной части госбюджета), запасы которой сокращаются. Одна из больших проблем Йемена - это очень быстрый прирост населения на фоне скудости природных ресурсов и тяжелых климатических условий на большей части территории страны.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 140 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018