Материалы - Как работать на Ближнем Востоке: восемь советов для бизнесменов

Дата публикации
2013-11-29
Автор
Бочаров Юрий
Источник
Executive.ru
Объем (стр.)
8
«По усам текло, да в рот не попало», так в лучшем случае заканчивается большинство попыток европейских бизнесменов сделать бизнес на Ближнем Востоке. Большинство из них вспоминает, как красиво их принимали, как сладко им говорили, а в итоге, в лучшем случае «тишина», а в худшем – просто «развод» на деньги. Все дело в ментальности. Именно ментальность Востока становится тем камнем преткновения, что не позволяет многим «европейцам» вести здесь нормальный бизнес.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 384 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018