Материалы - Как работать на Ближнем Востоке: восемь советов для бизнесменов

Дата публикации
2013-11-29
Автор
Бочаров Юрий
Источник
Executive.ru
Объем (стр.)
8
«По усам текло, да в рот не попало», так в лучшем случае заканчивается большинство попыток европейских бизнесменов сделать бизнес на Ближнем Востоке. Большинство из них вспоминает, как красиво их принимали, как сладко им говорили, а в итоге, в лучшем случае «тишина», а в худшем – просто «развод» на деньги. Все дело в ментальности. Именно ментальность Востока становится тем камнем преткновения, что не позволяет многим «европейцам» вести здесь нормальный бизнес.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 359 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018