Материалы - Катар: дальнейшие успехи в современном мире

Дата публикации
2014-02-19
Автор
Михин Виктор
Источник
ИА REX
Объем (стр.)
5
Катар при новом эмире страны шейхе Тамим бен Хамад Аль Тани продолжает демонстрировать всё новые и новые успехи на внутреннем и внешнеполитическом фронте. Многие в мире ныне считают, что Доха вышла на передовые позиции не только в зоне Арабского (Персидского) залива, не только заняла достойное место в Арабском мире, но и оказывает решающее влияние на ряд событий на мировой арене. Несмотря на общее уменьшение потребностей Европы в природном газе, 8,7% импортируемого ею газа доставляется из Катара, который превосходит Нигерию, Ливию, Тринидад и Тобаго, Египет, а уступает лишь России, Норвегии и Алжиру — давним поставщикам на этом рынке.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 130 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018