Материалы - Контракты в строительном и транспортном секторах в странах ССАГПЗ в 2013 г.

Дата публикации
2014-02-03
Автор
Arafnews
Источник
MEED Projects
Объем (стр.)
4
К ноябрю 2013 г. в странах Персидского залива были заключены контракты в сфере строительства и транспорта на сумму US$76 млрд. По итогам 2013 г. объем заключенных контрактов в двух этих секторах может достичь US$90 млрд. (70% от всех заключенных контрактов). Самым крупным заказчиком стала Администрация по развитию г. Эр-Рияда (ADA), а по показателю стоимости полученных контрактов лидирует саудовская компания Бен Ладен Групп.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 168 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018