Материалы - Контракты в строительном и транспортном секторах в странах ССАГПЗ в 2013 г.

Дата публикации
2014-02-03
Автор
Arafnews
Источник
MEED Projects
Объем (стр.)
4
К ноябрю 2013 г. в странах Персидского залива были заключены контракты в сфере строительства и транспорта на сумму US$76 млрд. По итогам 2013 г. объем заключенных контрактов в двух этих секторах может достичь US$90 млрд. (70% от всех заключенных контрактов). Самым крупным заказчиком стала Администрация по развитию г. Эр-Рияда (ADA), а по показателю стоимости полученных контрактов лидирует саудовская компания Бен Ладен Групп.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 166 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018