Материалы - Королевство Марокко. Путеводитель для бизнеса

Дата публикации
2013-10-30
Источник
Портал внешнеэкономической информации
Объем (стр.)
30
Королевство Марокко, в отличие от большинства стран Ближнего Востока и Северной Африки (БВСА), оказалось сравнительно мало затронуто негативными последствия процессов, происходящих в регионе с декабря 2010 г. (т.н. «Арабская весна»), и продолжает оставаться привлекательным для иностранных инвесторов, традиционно ориентированных на БВСА. Об этом свидетельствует тот факт, что в течение указанного периода ряд крупнейших мировых промышленных корпораций открыли/продолжали реализовывать значимые инвестиционные проекты на территории Королевства.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 270 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018