Материалы - Королевство Марокко. Путеводитель для бизнеса

Дата публикации
2013-10-30
Источник
Портал внешнеэкономической информации
Объем (стр.)
30
Королевство Марокко, в отличие от большинства стран Ближнего Востока и Северной Африки (БВСА), оказалось сравнительно мало затронуто негативными последствия процессов, происходящих в регионе с декабря 2010 г. (т.н. «Арабская весна»), и продолжает оставаться привлекательным для иностранных инвесторов, традиционно ориентированных на БВСА. Об этом свидетельствует тот факт, что в течение указанного периода ряд крупнейших мировых промышленных корпораций открыли/продолжали реализовывать значимые инвестиционные проекты на территории Королевства.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 287 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018