Материалы - Королевство Марокко. Путеводитель для бизнеса

Дата публикации
2013-10-30
Источник
Портал внешнеэкономической информации
Объем (стр.)
30
Королевство Марокко, в отличие от большинства стран Ближнего Востока и Северной Африки (БВСА), оказалось сравнительно мало затронуто негативными последствия процессов, происходящих в регионе с декабря 2010 г. (т.н. «Арабская весна»), и продолжает оставаться привлекательным для иностранных инвесторов, традиционно ориентированных на БВСА. Об этом свидетельствует тот факт, что в течение указанного периода ряд крупнейших мировых промышленных корпораций открыли/продолжали реализовывать значимые инвестиционные проекты на территории Королевства.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 285 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018