Материалы - Кувейт наращивает добычу нефти

Дата публикации
2014-05-13
Автор
Михин Виктор
Источник
Восточный экспресс
Объем (стр.)
4
Кувейт, основным богатством которого является нефть, активно проводить планы по модернизации своей нефтяной промышленности и увеличению добычи «черного золота». Например, генеральный директор национальной нефтяной компании Kuwait Petroleum Corporation Низар аль-Адсани заявил, что эмират увеличил добычу нефти до 3,3 млн барр./сут. и надеется довести ее до 3,5 млн барр./сут. в 2015 году. Ранее кувейтские представители заявляли, что потенциал страны составляет 3,1-3,2 млн барр./сут.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 165 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

All rights reserved © 2013-2019