Материалы - Манхэттен Ближнего Востока

Дата публикации
2015-02-04
Автор
Любинайте Марите
Источник
Forbes - Казахстан
Объем (стр.)
8
Абу-Даби становится ведущим пунктом назначения для нишевых направлений туризма Объединенные Арабские Эмираты известны всему миру не только своими крупными запасами нефти, но и тем, что здесь можно хорошо отдохнуть, выгодно пошопиться, провести мероприятие в формате MICE (встречи, поездки, конференции, выставки, рабочие заседания), а также сделать хорошее инвестиционное вложение. В этом смысле наиболее перспективным становится Абу-Даби – столица и одноименно крупнейший эмират ОАЭ, политический, торговый и культурный центр страны, один из красивейших городов арабского мира.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 91 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

All rights reserved © 2013-2018