Материалы - Межгосударственные отношения России и ОАЭ

Дата публикации
2016-03-24
Источник
РИА Новости
Объем (стр.)
4
Торгово-экономические отношения между Россией и ОАЭ регулируются межправительственным Соглашением о торговом, экономическом и техническом сотрудничестве от 1990 года. С 1994 года действует Соглашение о сотрудничестве между ТПП России и Федерацией торгово-промышленных палат ОАЭ, с 2013 года вступили в силу межправительственные соглашения о налогообложении дохода от инвестиций договаривающихся государств и их финансовых и инвестиционных учреждений, о поощрении и взаимной защите капиталовложений и о сотрудничестве в области мирного использования атомной энергии. Начиная с 2009 года, в течение пяти лет объем российско-эмиратской торговли товарами и услугами неуклонно рос, достигнув к 2014 году, в соответствии с официальной российской статистикой, почти 5,5 миллиарда долларов.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 111 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018