Материалы - Межгосударственные отношения России и ОАЭ

Дата публикации
2016-03-24
Источник
РИА Новости
Объем (стр.)
4
Торгово-экономические отношения между Россией и ОАЭ регулируются межправительственным Соглашением о торговом, экономическом и техническом сотрудничестве от 1990 года. С 1994 года действует Соглашение о сотрудничестве между ТПП России и Федерацией торгово-промышленных палат ОАЭ, с 2013 года вступили в силу межправительственные соглашения о налогообложении дохода от инвестиций договаривающихся государств и их финансовых и инвестиционных учреждений, о поощрении и взаимной защите капиталовложений и о сотрудничестве в области мирного использования атомной энергии. Начиная с 2009 года, в течение пяти лет объем российско-эмиратской торговли товарами и услугами неуклонно рос, достигнув к 2014 году, в соответствии с официальной российской статистикой, почти 5,5 миллиарда долларов.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 106 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

All rights reserved © 2013-2018