Материалы - На входе в Африку

Дата публикации
2016-11-29
Автор
Сатановский Евгений
Источник
Военно-промышленный курьер
Объем (стр.)
9
22 ноября парламент АНДР принял закон о госбюджете на 2017 год. Депутаты узаконили введение новых налогов, из-за чего вырастут цены на многие товары и услуги. Повышение коснется топлива, коммунального хозяйства, жилья, бытовой техники и продуктов питания. С января цены на них вырастут на 10–15 процентов. В результате введения налога на нефтепродукты стоимость литра топлива увеличится на один – три динара. Речь идет и о налоге на эффективность использования электроэнергии, вырабатываемой из газа и нефтепродуктов. Те, кто при ее потреблении превышает установленные в 2016 году стандарты, будут платить «пропорционально».
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 137 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018