Материалы - Налоговые изменения в Законе о финансах 2016 г.

Дата публикации
2016-03-16
Автор
Mohammed Nassim EDDEQUIOUAQ, перевод Ю. Клусова
Источник
Arafnews
Объем (стр.)
4
Принятый в последние дни декабря 2015 года Закон о финансах 2016 устанавливает несколько важных новых правил, в том числе – дифференцированную налоговую ставку для компаний или НДС на основной капитал. Принятый закон станет последним утвержденным законопроектом для нынешнего правительства и парламента, поскольку 7 октября в Марокко пройдут выборы в законодательные органы, вторые с момента принятия новой конституции в 2011 году. Ниже приведен обзор основных налоговых изменений, перечисленных в порядке, соответствующем положениям Общего налогового кодекса.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 153 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

All rights reserved © 2013-2019