Материалы - Научные исследования и научная политика в Королевстве Марокко

Дата публикации
2013-11-12
Автор
Литвак Николай Витальевич
Источник
Журнал "Социология науки и технологий"
Объем (стр.)
13
Королевство Марокко занимает 3-е место в Африке по объему научной продукции, как она понимается с точки зрения «экономики знаний». Его национальная исследовательская система не просто, но последовательно и устойчиво развивается, направляемая политическим руководством, учитывающим международные вызовы и компетенции собственных ученых. Со вступлением в 1999 году на престол нынешнего короля Мухаммеда VI марокканская наука, как и образование, получила новый мощный импульс к развитию.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 123 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018