Материалы - Новая роль коридора "Север – Юг" от Прибалтики до Персидского залива

Дата публикации
2014-09-19
Автор
Санаи Мехди
Источник
inoСМИ
Объем (стр.)
2
В августе в оманской столице Маскате был подписан важный международный документ. Представители Ирана, Омана, Катара, Туркмении и Узбекистана заключили соглашение о взаимопомощи в создании международного транзитного коридора «Север – Юг». Этот коридор предоставит производителям из среднеазиатских стран кратчайший путь к портам на берегах Персидского и Оманского заливов. Новый проект станет частью концепции коридора «Север – Юг», строительство которого было одобрено в сентябре 2000 года в ходе второй Евроазиатской конференции по транспорту в Санкт-Петербурге.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 163 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

АНАЛИТИКА


All rights reserved © 2013-2019