Материалы - Обзор образовательной отрасли государств Персидского залива

Дата публикации
2014-10-05
Источник
Arabinform
Объем (стр.)
6
По мере того как страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) стремятся уменьшить свою зависимость от нефтяной экономики, правительства во всем регионе признали необходимость создания надежной системы образования, чтобы подготовить сильный интеллектуальный капитал. Только динамическая система образования поможет получить квалифицированную, эффективную и эрудированную рабочую силу, которая требуется для экономики, основанной на знаниях. Соответственно, правительства стран ССАГПЗ сосредоточили свое внимание на секторе образования, который переживает захватывающую фазу роста. Правительства открывают сектор для частных игроков, в этом регионе уже наблюдается увеличение участия частных лиц и более высокие показатели поступлений в частные учебные заведения.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 111 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018