Материалы - Обзор образовательной отрасли государств Персидского залива

Дата публикации
2014-10-05
Источник
Arabinform
Объем (стр.)
6
По мере того как страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) стремятся уменьшить свою зависимость от нефтяной экономики, правительства во всем регионе признали необходимость создания надежной системы образования, чтобы подготовить сильный интеллектуальный капитал. Только динамическая система образования поможет получить квалифицированную, эффективную и эрудированную рабочую силу, которая требуется для экономики, основанной на знаниях. Соответственно, правительства стран ССАГПЗ сосредоточили свое внимание на секторе образования, который переживает захватывающую фазу роста. Правительства открывают сектор для частных игроков, в этом регионе уже наблюдается увеличение участия частных лиц и более высокие показатели поступлений в частные учебные заведения.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 111 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018